1 黄金瞳

黄金瞳

打眼365bet现金国际_365bet官网投注_365bet hg9505点c0m生活完结

电视剧《黄金瞳》由张艺兴领衔主演,于2018年1月12日盛大开机! 典当行工作的小职员庄睿,在一次意外中眼睛发生异变。 美轮美奂的陶瓷,古拙大方的青铜器,惊心动魄的赌石接踵而来,他的生活也随之产生了天翻地覆的变化。 眼生双瞳,财富人生 *********************

1 抗日之铁血战将

抗日之铁血战将

574981历史军事连载

不想当将军的士兵不是好士兵,我要进战斗部队,我要当将军…… 穿越后的李浩一脸狂妄说道。 炊事兵也是兵,当好了炊事兵才有资格进战斗部队,当将军…… 团首长狠狠瞪了一眼李浩回答 。 从此以后,李浩就开始了自己从炊事兵到将军的战斗生涯……

1 混沌天帝诀

混沌天帝诀

剑轻阳玄幻奇幻连载

身怀至尊天子之血,开启最强天子之眼! 武技复制!嗜血狂暴!看破虚幻!记忆读取!焚世黑炎!分身瞬移!空间粉碎!无限视界!时间静止!…… 【混沌天帝】凌峰:“我凭这双眼,敢叫天地颤栗!”